Der Herr der Töpfe – Steffen Henssler


Er ist einer der beliebtesten TV-Köche Deutschlands berichtet von seiner Karrierelaufbahn, die zu Beginn ungewöhnliche Kapriolen schlug.

Sein Markenzeichen ist die Mischung aus moderner amerikanischer und asiatischer Küche, die von Gästen und Restaurantkritikern gleichermaßen geschätzt wird. Seit fast zehn Jahren ist er regelmäßig bei Kochsendungen im Fernsehen vertreten, aber schaut selbst.

Im Video-Interview berichtet Steffen Henssler nicht nur von seinem Werdegang, er erzählt auch, weshalb die Arbeit in der Küche Teamwork pur ist und weshalb sich vor einem Berufseinstieg in der Gastronomie unbedingt ein Praktikum empfiehlt.




Mehr rund um Praktikum & Ausbildung

  • Emotionen im Berufsalltag

    Ob Praktikum oder Ausbildung, neue Situationen und Umgebungen schließen Emotionen und Gefühle mit ein. Oft überfordern sie uns und wir wissen nicht recht dam...

  • Mit einem Xing-Profil Berufschancen im Internet nutzen!

    Früher gab es die Stellenanzeigen in der Zeitung. Heute ergeben sich tausend verschiedene Türen zum Berufseinstieg und der damit verbunden Ausbildung mit oder...

  • Abenteuer Schülersprachreisen

    Ferien sind für viele Schüler und Schülerinnen die beste Zeit im Jahr. Lernen? Nein, danke! Doch es gibt eine aufregende und abenteuerreiche Art seine Ferien...


Terminkalender

Aktuelle Termine · Übersicht


alle Termine »